2013年10月18日
やっぱこれでしょ

敢えての厚切り。
胴長20UPの厚切りは歯応え十分。加えて甘くて最高。
アオリイカは私がキープしてくる数少ないターゲットの1つですが、何度食っても美味し。
ん~、酒が止まりませぬ。
Posted by pirania at 17:33│Comments(3)
│Cooking of the Fish
この記事へのコメント
アオリイカめちゃくちゃ美味いっすよね(*^_^*)
最近俺もハマってます!!全然釣れませんがね(;一_一)笑
最近俺もハマってます!!全然釣れませんがね(;一_一)笑
Posted by Yスケ
at 2013年10月20日 22:01

またまた まいりました。
次も楽しみ♪
次も楽しみ♪
Posted by CX at 2013年10月21日 06:41
yスケさん
アオリは面白く美味い!
もうスーパーのイカソーメン食えませんね(笑)
こちらも段々に渋くなってきてます。
終盤ですが頑張りましょう!
CXさん
久々ですね(笑)
次は・・・
アオリは面白く美味い!
もうスーパーのイカソーメン食えませんね(笑)
こちらも段々に渋くなってきてます。
終盤ですが頑張りましょう!
CXさん
久々ですね(笑)
次は・・・
Posted by pirania
at 2013年10月23日 18:59
